Kochtipps Schritt für Schritt

Käsehörnli

Start / Rezepte / Pasta /

Käsehörnli

Ein einfaches, urchiges Gericht

Menge für 1 Person

Zutaten

  • 100 g Hörnli
  • 1 l Wasser
  • 1/2 Butter
  • 50 g Reibkäse
  • 50 g Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Rinde vom Käse abschneiden und grob raffeln.

Zubereitung

  1. Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Wasser salzen und Hörnli dazu geben.
  3. Teigwaren "al dente" kochen und abschütten.
  4. Hörnli mit etwas Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Reibkäse dazu geben und gut vermischen.
  6. Mit etwas frischem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.

Bemerkungen

Bildergalerie