Zutaten
- 500 g Cannelloni
- 500 g Gehacktes
- 1 l Béchamel
- 50 g Parmesan
Mise en Place
- Gehacktes zubereiten - nicht zu flüssig, evt. mit einigen Tomatenwürfeli verfeinern.
- Béchamel zubereiten.
Zubereitung
- Wasser in einen grossen Topf geben und aufkochen.
- Wasser leicht salzen und die Cannelloni dazu geben.
- Ca. 3-4 Minuten sprudelnd kochen.
- Unter fliessend kaltem Wasser abkühlen lassen.
- Abschütten und auf ein Tuch legen um die Cannelloni abtropfen zu lassen.
- Ein hitzebeständiges Geschirr mit Butter ausreiben.
- Die Hälfte der Bechamel auf den Boden des Geschirrs verteilen.
- Das Hackfleisch mit einem kleinen Löffel in die Cannelloni füllen.
- Die Rollen auf die Bechamel legen.
- Mit der restlichen Bechamel bedecken.
- Mit dem Parmesan gleichmässig bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Bemerkungen
Cannelloni gibt es mit verschiedenen Füllungen.