Zutaten
- 8 Schei. Brot
- 200 g Reibkäse
- 3 Eier
- 2 dl Milch
- Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Muskatnuss
Mise en Place
- Käse fein reiben.
- Brotscheiben schneiden.
Zubereitung
- Eier in Schüssel aufschlagen.
- Milch beigeben und verrrühren.
- Leicht salzen, wenig Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver beigeben.
- Geriebenen Käse beigeben.
- Einen Schluck Weisswein dazu.
- Etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis die Masse etwas dicker wird.
- Brotscheiben auf Backblech mit Backpapier legen.
- Mit wenig Weisswein beträufeln.
- Käsemasse gleichmässig auf die Brotscheiben verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen.
Bemerkungen
Ein typisches, urchiges Schweizer Gericht.
Bildergalerie












