Zutaten
- Karotten
- Sellerie
- Zuchetti
- Broccoli
- Kohlräbli
- Salz
- Pfeffer
- Weissmehl
- Backteig
Mise en Place
- Karotten schälen, Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
- Sellerie schälen in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm breite Stangen schneiden.
- Zuchetti waschen, Enden abschneiden und der Länge nach vierteln.
- Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm breite Stangen schneiden.
- Broccoli in Röschen teilen und waschen.
- Backteig zubereiten.
- Tomatensauce zubereiten.
Zubereitung
- Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Im Backteig wenden, überschüssigen Teig abstreichen und in der Friteuse bei 150°C ca. 5 Minuten vorbacken.
- Friteuse auf 180°C aufheizen und das Gemüse fertig fritieren.
- Auf ein Küchenpapier legen kurz abtropfen lassen.
Bemerkungen
Fritiertes Gemüse serviert man auf einer Tomatensauce.
Bildergalerie

























