Zutaten
- 500 g Pouletgeschnetzeltes
- 1 Peperoni (rot)
- 5 dl Demi-Glace
- 1 dl Rotwein
- 2 EL Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
- Sonnenblumenöl
Mise en Place
- Demi-Glace zubereiten oder aus Wasser und Pulver (Bratensauce gebunden) erstellen.
Zubereitung
- Peperoni halbieren, Kerne entfernen und auswaschen.
- Vierteln und in dünne Streifen schneiden.
- Wenig Öl in einen Topf geben und erhitzen.
- Peperonistreifen dazu geben und leicht andünsten.
- Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
- 1 EL Paprikapulver dazu geben und kurz anziehen.
- Mit Rotwein ablöschen, kurz einkochen lassen und Demi-Glace dazu geben.
- Ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
- Bratpfanne erhitzen und wenig Öl dazu geben.
- Poulet anbraten und mit Pfeffer würzen.
- Paprikapulver dazu geben und mit Salz würzen.
- Pouletgeschnetzeltes in die Sauce geben und ziehen lassen.
Bemerkungen
Dazu serviere ich einen Trockenreis.