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Kutteln an Weissweinsauce
Innereien an einer Weissweinsauce
Menge für 4 Personen
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Weissmehl
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Bouillon
- 500 g Kalbskutteln
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Kutteln gut wässern.
- Bouillon zubereiten (frisch oder Wasser mit Bouillonpaste).
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Knoblauch schälen und pressen (Knoblipresse).
Zubereitung
- Topf erhitzen, Butter beigeben und schmelzen.
- Zwiebeln und Knobli dazu geben und andünsten.
- Mehl dazu geben und kurz anrösten (ohne Farbe).
- Mit Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen.
- Mit der Bouillon auffüllen und aufkochen.
- Kutteln dazu geben und weichgaren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkungen
Kutteln ist ein Gericht das nicht von jedem geliebt wird da es einen ganz eigenen Geschmackt hat. Kutteln werden aus dem gut gereinigten Magen des Kalbes hergestellt.