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Kalbskotelette Pojarski
ein Kotelette aus Hackfleisch
Menge für 4 Personen
Zutaten
- 600 g Kalbshackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Paniermehl
- 20 g Butter
- 200 g Erbsen
- 100 g Spargelspitzen
Mise en Place
- Zwiebel schälen und fein schneiden (hacken).
Zubereitung
- Kalbshackfleisch, Zwiebel und Rahm in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Hackfleischmasse in 4 gleichgrosse Kugeln teilen und in Form eines Kotelettes bringen.
- Mit Paniermehl panieren.
- In einer Bratpfanne mit Butter braten.
- Heisse Erbsen und Spargelspitzen als Garniture servieren.
Bemerkungen
Das Kalbskotelette Pojarski wird mit Erbsen und Spargelspitzen serviert, dazu kann man z.B. Bratkartoffeln servieren.