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Kalbskotelette Nelson
mit Zwiebelpüree belegt, paniert und von einer Tomatensauce begleitet
Menge für 4 Personen
Zutaten
- 4 Kalbskotelette
- 100 g Soubis
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 dl Tomatensauce
Panade
- Weissmehl
- Ei
- Paniermehl
Mise en Place
- Soubis (Zwiebelpüree) zubereiten.
- Tomatensauce zubereiten.
Zubereitung
- Kalbskotelette auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koteletten auf einer Seite anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und leicht auskühlen lassen.
- Das Zwiebelpüree auf die angebratene Seite streichen.
- Die Kalbskoteletten panieren (im Mehl, dann im Ei und am Schluss im Paniermehl wenden).
- In der Bratpfanne auf beiden Seiten schön goldgelb fertig braten.
- Tomatensauce zum Kalbskotelette servieren.
Bemerkungen
Dazu knusprige Bratkartoffeln servieren und einem leckeren Abendessen steht nichts mehr im Weg.