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Kalbskotelette Nelson

mit Zwiebelpüree belegt, paniert und von einer Tomatensauce begleitet

Menge für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Kalbskotelette
  • 100 g Soubis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 dl Tomatensauce

Panade

  • Weissmehl
  • Ei
  • Paniermehl

Mise en Place

  • Soubis (Zwiebelpüree) zubereiten.
  • Tomatensauce zubereiten.

Zubereitung

  1. Kalbskotelette auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koteletten auf einer Seite anbraten.
  3. Aus der Pfanne nehmen und leicht auskühlen lassen.
  4. Das Zwiebelpüree auf die angebratene Seite streichen.
  5. Die Kalbskoteletten panieren (im Mehl, dann im Ei und am Schluss im Paniermehl wenden).
  6. In der Bratpfanne auf beiden Seiten schön goldgelb fertig braten.
  7. Tomatensauce zum Kalbskotelette servieren.

Bemerkungen

Dazu knusprige Bratkartoffeln servieren und einem leckeren Abendessen steht nichts mehr im Weg.