Zutaten
- 500 g Kalbfleischwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Gemüsebündel
- 4 dl Bouillon
- 1 dl Rahm
- 15 g Butter
- 1 dl Weisswein
- 20 g Weissmehl
- 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Zwiebel schälen und fein schneiden
- Gemüsebündel zubereiten
Zubereitung
- Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.
- Fleisch dazu geben und andünsten.
- Zwiebeln dazu geben und mitdünsten.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Mit Mehl bestäuben.
- Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen.
- Gemüsebündel dazu geben zudecken.
- Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
- Wenn das Fleisch gar ist, dasselbe heraus nehmen.
- Sauce absieben.
- Zitronensaft und Rahm dazu geben und einmal aufkochen.
- Fleischwürfel zurück in die Sauce geben und kurz erhitzen.