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Gehacktes
wird gerne mit Hörnli und Apfelmus serviert
Menge für 4 Personen
Zutaten
- 2 EL Erdnussöl
- 20 g Tomatenpüree
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 dl Rotwein
- 6 dl Braune Sauce
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Zwiebel schälen und fein schneiden
- Falls kein Jus oder Demi-Glace vorhanden ist, eine braune Sauce aus Wasser und Saucenpaste oder -pulver herstellen
Zubereitung
- In Pfanne Öl erhitzen.
- Hackfleisch beigeben und leicht anbraten.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Zwiebel beigeben und mitdünsten.
- Tomatenpüree beigeben und mit andünsten.
- Mit Rotwein ablöschen.
- Braune Sauce beigeben.
- Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen
Bemerkungen
Gehacktes wird in der Schweiz vorzugsweise auf Hörnli serviert und dazu Apfelmus gereicht.