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Braunes Kalbsvoressen

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Braunes Kalbsvoressen

zartes Fleischragout

Zubereitungszeit: 90 Minuten // Menge für 4-6 Personen

Zutaten

  • 800 g Kalbfleisch
  • Schulter/Brust
  • 5 cl Erdnussöl
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Tomatenpüree
  • 20 g Weissmehl
  • 1 dl Weisswein
  • 7.5 dl Braune Sauce (Jus)
  • 1 Gemüsebündel
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Fleisch in 30-40 g schwere Würfel schneiden. (oder vom Metzger schneiden lassen)
  • Gemüsebündel vorbereiten.
  • Zwiebel schälen und fein schneiden.

Zubereitung

  1. Pfanne erhitzen, Öl beigeben das Fleisch vorsichtig dazugeben. (Spritzgefahr)
  2. Anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.
  3. Zwiebeln beigeben.
  4. Tomatenpüree dazu geben und leicht anrösten.
  5. Mit Mehl bestäuben.
  6. Mit Weisswein ablöschen und mit brauner Sauce auffüllen.
  7. Gemüsebündel beigeben.
  8. Fleisch aus der Sauce nehmen, die Sauce bei Bedarf abbinden und abschmecken.

Bemerkungen

Einfaches aber sehr schmackhaftes Fleischgericht.

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