Fleischgerichte
- Blut- und Leberwurst
- Braunes Kalbsvoressen
- Churer Fleischtorte
- Gehacktes
- Geschmortes Poulet
- Hackfleischkügeli
- Hamburger (Frikadellen)
- Hirschpfeffer
- Kalbsbratwurst
- Kalbsfricassée
- Kalbskarreebraten
- Kalbskotelette Nelson
- Kalbskotelette Pojarski
- Kutteln an Weissweinsauce
- Lammrücken im Kräutermantel
- Lammvoressen
- Osso Bucco
- Poulet im Ofen gebraten
- Pouletgeschnetzeltes an Paprikasauce
- Rahmschnitzel mit Nudeln und Broccoli
- Reis Casimir
- Rindsgulasch
- Rindskarbonade
- Rindsschmorbraten
- Rindszunge
- Schweinsbraten
- Schweinsbratwurst
- Schweinskotelette
- Schweinssteak "Walliser Art"
- Siedfleisch
- Weisses Kalbsvoressen
- Wienerli im Blätterteig- Speckmantel
- Zürcher Geschnetzeltes