
Ziger

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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Ziger ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.
Inhalt/Zusammensetzung:
- Trockenmasse
- Fett
- Molkenproteinen
- Gewürze und Kräuter
- Milch-, Zitronen-, oder Essigsäure
Herkunft:
Ziger wird in der Schweiz in Glarus hergestellt, es ist das älteste Marken- produkt der Schweiz.
Geschmack und Verwendung:
Glarner Ziger wird eher selten so gegessen, er eignet sich als Würz- mittel für verschiedene Speisen, oder (mit Butter vermischt) als Brotaufstrich.
Spezielles:
Glarner Schabziger wird als Stöckli gekauft und wird zu den Speisen gerieben (geschabt).
Milchprodukte von A-Z:
Butter | Joghurt | Milch | Mozzarella | Parmesan | Quark | Raclette-Käse | Rahm | Reibkäse | Ziger
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