
Schnittlauch

Anzeigen:
Lagerung und Konservierung:Schnittlauch kann kurze Zeit im Kühlschrank gelagert werden, oder als Topfpflanze auf der Fensterbank gezogen werden. Ausserdem kann man Schnittlauch trocknen oder einfrieren..
Inhalt/Zusammensetzung:
Schnittlauch enthält viel Vitamin C.
Geschmack und Verwendung:
Für Kräuterquark, Suppen, Saucen, Salate, Fischgerichte und Eier- speisen.
Spezielles:
Schnittlauch verliert während der Blüte viel an Aroma und sollte deshalb vorher geerntet werden.
Kräuter von A-Z:
Basilikum | Dill | Estragon | Italienische Kräutermischung | Lorbeer | Majoran | Oregano | Petersilie | Pfefferminze | Provençale Kräutermischung | Rosmarin | Salbei | Schnittlauch | Senfkörner | Thymian | Wacholder
[ Seitenanfang ]