
Dill

Anzeigen:
Lagerung und Konservierung:Frischen Dill lagert man im Kühlschrank. Dill kann eingefroren und getrocknet werden.
Geschmack und Verwendung:
Dill schmeckt leicht süsslich, der Geschmack erinnert ein bisschen an Fenchel. Die Dillsamen sind bitter, und schmecken ähnlich wie Kümmel
Für Fischgerichte, Salate (Gurken- salat), Sossen, Kartoffelgerichte und zum Einlegen von Gurken. Auch für die Essigherstellung wird Dill ver- wendet.
Spezielles:
Kräuter sollten nicht gewaschen werden, da sie ansonsten schnell Aroma einbüssen.
Kräuter von A-Z:
Basilikum | Dill | Estragon | Italienische Kräutermischung | Lorbeer | Majoran | Oregano | Petersilie | Pfefferminze | Provençale Kräutermischung | Rosmarin | Salbei | Schnittlauch | Senfkörner | Thymian | Wacholder
[ Seitenanfang ]