Klicken für Grossansicht
Anzeigen:
Inhalt/Zusammensetzung: - Kurkuma
- Pfeffer
- Zimt
- Nelke
- Chili
- Ingwer
- Koriander
- Kardamon
- Bockshornsamen
- Muskatnuss
- Muskatblüte
Verwendung:
Speziell für Würzsaucen (Curry-sauce), auch für weitere Saucen, Salate, Suppen, Eier-, Fisch-, Gemüse-, Geflügel- und Reis- gerichte.
Spezielles:
Currypulver wird aus bis zu 30 verschiedenen Gewürzen zubereitet. In Indien wird Curry immer direkt vor der Zubereitung frisch gemahlen, weil das Pulver sehr schnell an Aroma verliert.
Gewürze von A-Z:
Anis | Cayenne-Pfeffer | Currypulver | Kümmel | Lebkuchengewürz | Muskat | Nelken | Paprikapulver | Pastetengewürz | Pfeffer | Salz | Vanille | Zimt
[ Seitenanfang ]