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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Guter Spinat sollte saubere, frische und uverletzte Blätter haben. Ausserdem sollte er kurz geschnitten und nicht aufgeschossen sein.
Lagerung und Konservierung:
Spinat soll kühl und luftig gelagert werden, er lässt sich eingefroren über längere Zeit lagern.
Inhalt/Zusammensetzung:
Spinat ist reich an Eisen, Vitamin A, B und C, Calcium und Eiweiss.
Saison und Sorten:
Frischer Spinat ist von Mitte März bis Ende November erhältlich, es gibt die Sorten Frühlingsspinat und Winterspinat.
Gemüse von A-Z:
Bohnen | Broccoli | Cherrytomaten | Fenchel | Gurke | Kapern | Karotten | Kartoffeln | Knoblauch | Kopfsalat | Kürbis | Lauch | Meerrettich | Melone | Peperoni(Paprika) | Rhabarber | Rosenkohl | Rotkohl | Sellerie | Spargeln | Spinat | Tomate | Zuchetti | Zwiebel
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