
Cherrytomaten

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Die Tomaten sollten schön fest sein, nach Tomaten riechen, kein Flecken haben und durchgehend rot sein.
Lagerung und Konservierung:
Im Kühlschrank, nach Möglichkeit nicht stapeln und faule Tomaten sofort entfernen da sie sonst andere anstecken.
Saison:
Es gibt Cherrytomaten das ganze Jahr, Saison haben sie allerdings von Anfang Juni bis Ende Oktober.
Verwendung:
Als Salatbeilage oder zur Dekoration.
Spezielles:
Die Cherrytomate wird auch Cocktailtomate oder Kirschtomate genannt.
Gemüse von A-Z:
Bohnen | Broccoli | Cherrytomaten | Fenchel | Gurke | Kapern | Karotten | Kartoffeln | Knoblauch | Kopfsalat | Kürbis | Lauch | Meerrettich | Melone | Peperoni(Paprika) | Rhabarber | Rosenkohl | Rotkohl | Sellerie | Spargeln | Spinat | Tomate | Zuchetti | Zwiebel
[ Seitenanfang ]