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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Broccoli sollte gesund aussehen, einen geschlossenen Kopf und eine schöne grüne Farbe haben. Der Strunk sollte zart sein, und es sollten keine gelben Blüten zu sehen sein.
Lagerung und Konservierung:
Broccoli ist sehr licht-, druck- und wärmeempfindlich, deswegen ist er auch nur kurze Zeit haltbar. Am besten wird er im Kühlschrank ge- lagert. Für eine längere Haltbarkeit kann Broccoli tiefgefroren werden.
Sobald der Broccoli sich gelb verfärbt ist er am verwelken, er sollte dann nicht mehr verwendet werden.
Saison und Sorten:
Broccoli gibt es von Anfang Mai bis Ende November. Die bekanntesten Sorten sind der Kopfbroccoli und der Sprossenbroccoli.
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Gemüse von A-Z:
Bohnen | Broccoli | Cherrytomaten | Fenchel | Gurke | Kapern | Karotten | Kartoffeln | Knoblauch | Kopfsalat | Kürbis | Lauch | Meerrettich | Melone | Peperoni(Paprika) | Rhabarber | Rosenkohl | Rotkohl | Sellerie | Spargeln | Spinat | Tomate | Zuchetti | Zwiebel
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