
Preiselbeeren

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Die Beeren sollten eine schöne Farbe haben und sehr saftig sein.
Lagerung und Konservierung:
Gelagert werden Preiselbeeren im Kühlschrank, eingefroren oder ein- gekocht sind sie länger haltbar.
Saison und Herkunft (Anbau):
Saison haben die Beeren von Anfang September bis Ende Dezember. Preiselbeeren findet man meist an wildwachsenden Büschen in Skan- dinavien, Kanada und deb USA.
Verwendung:
Wird als Beilage für Wildgerichte, als Kompott, Saft oder Konfitüre ver- wendet.
Früchte von A-Z:
Ananas | Apfel | Aprikosen | Banane | Birne | Brombeeren | Clementine | Erdbeeren | Heidelbeeren | Himbeeren | Holunderbeeren | Johannisbeeren | Kirschen | Kiwi | Kokosnuss | Mandarine | Mango | Marroni | Oliven | Orange | Preiselbeeren | Trauben | Zitrone |
[ Seitenanfang ]