
Heidelbeeren

Anzeigen:
Qualitätsmerkmale und Aussehen:Reife und gute Heidelbeeren haben eine schöne gleichmässige Farbe, sind prall und haben eine unverletzte Haut.
Lagerung und Konservierung:
Heidelbeeren lassen sich kurz im Kühlschrank lagern, sollten aber möglichst sofort verbraucht werden.
Saison und Herkunft (Anbau):
Heidelbeeren gibt es von Anfang Juli bis Ende September. Sie wachsen in Europa, Asien und Amerika. Die Heidelbeeren gedeihen bis zu 3000 m. ü. M.
Verwendung:
Für Frischverzehr, Konfitüre, Süss- speisen und Gebäck.
Früchte von A-Z:
Ananas | Apfel | Aprikosen | Banane | Birne | Brombeeren | Clementine | Erdbeeren | Heidelbeeren | Himbeeren | Holunderbeeren | Johannisbeeren | Kirschen | Kiwi | Kokosnuss | Mandarine | Mango | Marroni | Oliven | Orange | Preiselbeeren | Trauben | Zitrone |
[ Seitenanfang ]