
Poulet/Huhn

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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Poulet sollte eine schöne Farbe haben, angenehm riechen und nicht schmierig sein.
Lagerung und Konservierung:
Pouletfleisch kann eingepackt im Kühlschrank gelagert werden, ausserdem kann es auch einge- froren werden.
Inhalt/Zusammensetzung:
Pouletfleisch enthält viel Eiweiss und wenig Fett und Cholesterin.
Verwendung:
Pouletfleisch wird gebraten, ge- dünstet, grilliert, fritiert.
Spezielles:
Pouletfleisch muss immer durchgegart sein, ansonsten besteht Salmonellengefahr.
Fleisch von A-Z:
Blutwurst | Brät | Cervelat | Geflügelknochen (Karkassen) | Hackfleisch | Hirschfleisch | Kalbfleisch | Kalbsfüsse | Kalbsknochen | Kuhfleisch | Lammfleisch | Leberwurst | Poulet/Huhn | Rindfleisch | Salami | Schinken | Schwarte | Schweinefleisch | Speck | Wienerli
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