
Brät

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Qualitätsmerkmale und Aussehen:Brät sollte angenehm und frisch riechen.
Lagerung und Konservierung:
Man sollte Brät erst am Tag der Zubereitung einkaufen, im Kühl- schrank kann es kurzfristig gelagert werden.
Inhalt/Zusammensetzung:
Brät wird gemacht aus püriertem, rohem Fleisch, Eis, Gewürzen und Fett.
Verwendung:
Brät ist die Grundmasse um Brühwürste herzustellen. Allerdings lässt es sich auch anderweitig verwenden, z. Bs. für Hackfleisch- kügeli.
Fleisch von A-Z:
Blutwurst | Brät | Cervelat | Geflügelknochen (Karkassen) | Hackfleisch | Hirschfleisch | Kalbfleisch | Kalbsfüsse | Kalbsknochen | Kuhfleisch | Lammfleisch | Leberwurst | Poulet/Huhn | Rindfleisch | Salami | Schinken | Schwarte | Schweinefleisch | Speck | Wienerli
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