
Melone mit Rohschinken

köstliche, kalte Vorspeise... Zutaten:
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Cocktailkirschen vom Saft befreien und abtropfen lassen.
Zubereitung:
- Melonen halbieren und mit einem Suppenlöffel entkernen.
- Melone halbieren, vierteln und achteln. (Schnitze)
- Melonenschnitze entang der Schale mit einem weichen Messer herausschneiden.
- In Stücke schneiden und gegeneinander verschieben.
- Rohschinken auf den Teller anrichten.
- Mit halben Cocktailkirschen garnieren.
Bemerkungen:
Eine leckere Vorspeise für heisse Tage.
Eine leckere Vorspeise für heisse Tage.
Bildergalerie
Vorspeisen von A-Z:
Blätterteigpastetchen mit Poulet | Blinis | Gefüllte Eier | Gefüllte Pfannkuchenkrapfen | Käsesouffle | Krevettencocktail | Melone mit Rohschinken
[ Seitenanfang ]