
Gefüllte Pfannkuchenkrapfen

mit einer Käsesauce gefüllt, paniert und fritiert...
Menge für 4 Personen
Zutaten:
4
2.5 dl
1/4 Rz
100 g
1
Panade:
4
2.5 dl
1/4 Rz
100 g
1
Panade:
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Pfannkuchen zubereiten (ca. 10-12 cm Durchmesser).
- Roux zubereiten (Mengenangaben für Sauce)
- Ei aufschlagen und Eigelb von Eiweiss trennen.
Zubereitung:
- Milch in einen Topf geben und aufkochen.
- Heisse Milch unter ständigem Rühren zu der kalten Roux (Mehlschwitze) geben.
- Zurück auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren aufkochen bis die Masse fester wird.
- Den Reibkäse dazu geben und gut vermischen.
- Die Masse auskühlen lassen.
- Das Eigelb unter die Masse mischen.
- Die Masse in die Mitte der Pfannkuchen verteilen.
- Den Rand der Crepes mit Eigelb bestreichen.
- Pfannkuchen zusammen klappen so dass die Ränder sich überall schön decken.
- An den Klebestellen leicht zusammendrücken.
- Im Mehl wenden, im Ei wenden und im Paniermehl wenden (panieren).
- In der vorgeheizten Friteuse bei 180°C goldgelb fritieren.
Bemerkungen:
Eine leckere Vorspeise oder als vollwertiges Abendessen mit einem frischen Salat.
Eine leckere Vorspeise oder als vollwertiges Abendessen mit einem frischen Salat.
Vorspeisen von A-Z:
Blätterteigpastetchen mit Poulet | Blinis | Gefüllte Eier | Gefüllte Pfannkuchenkrapfen | Käsesouffle | Krevettencocktail | Melone mit Rohschinken
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