
Pizza rund

der Klassiker aus Italien... Zutaten:
500 g
2 dl
400 g
500 g
2 dl
400 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Pizzateig zubereiten.
- Tomatensauce zubereiten.
Zubereitung:
- Pizzateig portionieren und auswalen (6 Teile).
- Auf Backblech mit Backpapier legen.
- Tomatensauce darauf verstreichen.
- Belegen mit Schinken, Salami, ect.
- Pilze darauf verstreuen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. (Würfeln oder reissen)
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Mit etwas Oregano besträuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten backen.
Bemerkungen:
Pizzen lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten belegen.
Pizzen lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten belegen.
Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Pastagerichte.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund.php on line 116
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Pastagerichte.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund.php on line 116
Bildergalerie
Teiggerichte von A-Z:
Backerbsen | Bärlauchspätzli | Gefüllte Pfannkuchen | Kaiserschmarren | Landjäger Chüechli | Pfannkuchen | Pizokels | Pizza gross | Pizza rund | Spaetzli | Tortilla (Weizenmehl)
[ Seitenanfang ]