Pizza rund

der Klassiker aus Italien...
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Pizzateig zubereiten.
  • Tomatensauce zubereiten.

Zubereitung:
  1. Pizzateig portionieren und auswalen (6 Teile).
  2. Auf Backblech mit Backpapier legen.
  3. Tomatensauce darauf verstreichen.
  4. Belegen mit Schinken, Salami, ect.
  5. Pilze darauf verstreuen.
  6. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. (Würfeln oder reissen)
  7. Mit Olivenöl beträufeln.
  8. Mit etwas Oregano besträuen.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten backen.

Bemerkungen:
Pizzen lassen sich mit den unterschiedlichsten Zutaten belegen.


Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Pastagerichte.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund.php on line 116

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Pastagerichte.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Teiggerichte/Pizza-rund.php on line 116

Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen