
Püreesuppe Florentin

auf Kartoffelbasis mit Spinat... Zutaten:
300 g
100 g
1 l
1 EL
50 g
300 g
100 g
1 l
1 EL
50 g
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Vorbereitung:
- Mirepoix vorbereiten.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Frische Bouillon zubereiten oder mit Wasser und Bouillonpaste herstellen.
- Spinat gut waschen und in Streifen schneiden.
Zubereitung:
- Öl in Topf erhitzen.
- Mirepoix dazu geben und andünsten.
- Kartoffeln dazu geben und mitdünsten.
- Mit der Bouillon auffüllen und ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
- Suppe fein pürieren (Mixstab) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spinatstreifen als Einlage servieren.
Bemerkungen:
Püreesuppen werden nicht passiert (abgesiebt) und sind dadurch etwas rauher aber sehr nahrhaft.
Püreesuppen werden nicht passiert (abgesiebt) und sind dadurch etwas rauher aber sehr nahrhaft.
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