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Zutaten:
1 EL
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1 EL
1 l
2,5 dl
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1 l
2,5 dl
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
- Wenig Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln dazu geben und leicht andünsten.
- Gurken dazu geben und mitdünsten.
- Mit wenig Mehl bestäuben (Bindung).
- Mit Bouillon auffüllen.
- Wenig Dill dazu geben.
- Ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
- Mit dem Pürierstab mixen und durch ein Sieb abpassieren.
- Aufkochen lassen und Rahm dazu geben.
- Ca. 5 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkungen:
Suppe auf der Basis von Salatgurken.
Suppe auf der Basis von Salatgurken.
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