
Rhabarberkompott

fruchtiger, säuerlicher Kompott... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zutaten abwiegen.
- Rhabarber schälen (äusserste Fasern) und waschen.
Zubereitung:
- Weisswein mit Zucker aufkochen (Sie können anstelle von Wein auch einfach Wasser nehmen).
- Rhabarber in kleine Stücke schneiden.
- Rhabarberstücke in Weisswein geben.
- Aufkochen und vom Herd nehmen.
- Abkühlen lassen.
- Als Beilage zu verschiedenen Desserts servieren.
Bemerkungen:
Als Beilage zu Gerichten oder als Einlage für Götterspeise.
Als Beilage zu Gerichten oder als Einlage für Götterspeise.
Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suesses.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suessspeisen/Rhabarberkompot.php on line 104
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suesses.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suessspeisen/Rhabarberkompot.php on line 104
Bildergalerie
Süssspeisen von A-Z:
Apfel im Schlafrock | Apfeljalousie | Apfelküchlein | Apfelmus | Apfelstrudel | Aprikosenquark | Bayrische Creme | Bananenfrappé | Beerenquark | Birchermüsli | Blaubeerenquark | Dampfnudeln | Erdbeerparfait | Erdbeerquark | Früchtebande | Gebrannte Creme | Gebrannte Mandeln | Gebrannte Nussmischung | Glasierte Marroni | Heidelbeersorbet | Himbeerquark | Himbeersorbet | Karamellköpfli | Kiwisorbet | Mangosorbet | Meringue | Moccaparfait | Pop Corn | Rahmzältli | Reispudding | Rhabarberkompott | Schoggimousse | Schokoladenglace | Schokoladenparfait | Tiramisu | Vanillefrappé | Vanilleglace | Vanilleparfait | Vanillesauce | Weisse Schoggimousse | Windbeutel
[ Seitenanfang ]