Aprikosenquark
fruchtiges, leichtes Dessert
Zutaten
1.5
300
1
1
2.5
kg
g
Pk.
kg
dl
Zubereitungszeit: 60 Minuten // Menge für 10 - 15 Personen (je nach dem ob als Hauptmahlzeit
oder als Dessert)
Vorbereitung
Den Stein aus den gewaschenen Aprikosen lösen und die Hälfte in
kleine Würfeli schneiden.
Die andere Hälfte der Aprikosen mit dem Mixstab pürieren. (Pulpe)
Zubereitung

Magerquark in Schüssel geben.
Zucker und Vanillezucker beigeben und gut vermischen.

Die pürierten Aprikosen in den Quark geben und gut vermischen.
Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

Danke

Die Aprikosenstücke in den Quark geben und untermengen.

Den Vollrahm aufschlagen (Mixer) und unter die Masse heben.
Kühl stellen (ca. 30-60 Minuten).
Bemerkungen
Fruchtiges, leichtes Dessert oder auch ein "Znacht" für heisse Tage.