Aprikosenquark

fruchtiges, leichtes Dessert

Zutaten

Aprikosenquark
1.5
300
1
1
2.5
kg
g
Pk.
kg
dl

Zubereitungszeit: 60 Minuten // Menge für 10 - 15 Personen (je nach dem ob als Hauptmahlzeit oder als Dessert)

Vorbereitung

  • Den Stein aus den gewaschenen Aprikosen lösen und die Hälfte in kleine Würfeli schneiden.
  • Die andere Hälfte der Aprikosen mit dem Mixstab pürieren. (Pulpe)
  • Zubereitung

    Aprikosenquark Magerquark in Schüssel geben.

    Zucker und Vanillezucker beigeben und gut vermischen.

    Aprikosenquark Die pürierten Aprikosen in den Quark geben und gut vermischen.

    Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

    Aprikosenquark Die Aprikosenstücke in den Quark geben und untermengen.

    Aprikosenquark Den Vollrahm aufschlagen (Mixer) und unter die Masse heben.

    Kühl stellen (ca. 30-60 Minuten).

    Bemerkungen

    Fruchtiges, leichtes Dessert oder auch ein "Znacht" für heisse Tage.

    Zufalls-Artikel

    Bärlauchcremesuppe
    Name

    Kommentar