Wurstsalat

währschafter Salat...

Cervelats
Käse
(Tilsiter, Appenzeller, etc.)
Essiggurken
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Essig
evt. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Servelats schälen.
  • Käserinde abschneiden.
  • Zwiebel schälen.

Zubereitung:
  1. Servelats längs halbieren und in dünne Stücke schneiden.
  2. Den Käse in kleine Stäbchen schneiden.
  3. Essiggurken längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel halbieren und in dünne Scheibchen schneiden.
  5. Alles in Schüssel geben.
  6. Öl und Essig beigeben.
  7. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  8. Alles gut vermischen.
  9. Auf etwas Blattsalat anrichten und mit z.B. Tomatenschnitzen ausgarnieren.

Bemerkungen:
Man kann auch die Sauce vorher zubereiten und etwas Mayonaise und Senf beigeben. (je nach Geschmack)


Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen