
Spargelsalat

Frühlingssalat... Zutaten:
500 g
1
50 g
1 dl
2 EL
500 g
1
50 g
1 dl
2 EL
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Spargeln wenn nötig leicht schälen und das Ende (nicht den Kopf) abschneiden.
- Tomaten-Concassée zubereiten.
Zubereitung:
- Topf mit Wasser aufkochen und salzen.
- Zitrone halbieren und dazu geben.
- Spargeln dazu geben und einmal aufkochen.
- Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
- Spargeln im Sud abkühlen lassen.
- Spargeln leicht schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Spargeln, Tomaten-Concassée, Essig und Öl in eine Schüssel geben und vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Bett aus Blattsalat anrichten und die angemachten Spargeln schön darauf verteilen.
Bemerkungen:
Ein Salat der auch gut als Vorspeise genossen werden kann.
Ein Salat der auch gut als Vorspeise genossen werden kann.
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