Feinschmeckersalat

Poulet, Ananas und mehr...
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Mayonaise zubereiten.
  • Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfeli schneiden (mit wenig Zitronensaft anmachen damit sie nicht braun werden).
  • Ananas in kleine Würfeli schneiden.

Zubereitung:
  1. Pouletbrüste in einem Fond pochieren (Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, klein geschnittenes Gemüse (Karotte, Lauch, Zwiebel und Sellerie).
  2. Wenn die Pouletbrüste gar sind aus dem Fond nehmen und auskühlen lassen.
  3. Die Pouletbrüste in Streifen schneiden.
  4. Pouletstreifen, Apfelstückli, Ananasstückli, Rosinen, Mandelsplitter und Mayonaise zusammmen in eine Schüssel geben und vermischen.
  5. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  6. Auf wenig Blattsalat schön drappieren.

Bemerkungen:
Ein Feinschmeckersalat kann in allen Möglichen Variationen zubereitet werden.