Feinschmeckersalat

Poulet, Ananas und mehr...

Zubereitungszeit: 1 Stunden // Menge für 4 Portionen

Vorbereitung:

  • Mayonaise zubereiten.
  • Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfeli schneiden (mit wenig Zitronensaft anmachen damit sie nicht braun werden).
  • Ananas in kleine Würfeli schneiden.
  • Zubereitung:

  • Pouletbrüste in einem Fond pochieren (Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, klein geschnittenes Gemüse (Karotte, Lauch, Zwiebel und Sellerie).
  • Wenn die Pouletbrüste gar sind aus dem Fond nehmen und auskühlen lassen.
  • Die Pouletbrüste in Streifen schneiden.

  • Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke
  • Pouletstreifen, Apfelstückli, Ananasstückli, Rosinen, Mandelsplitter und Mayonaise zusammmen in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Würzen mit Salz und Pfeffer.
  • Auf wenig Blattsalat schön drappieren.
  • Bemerkungen:

    Ein Feinschmeckersalat kann in allen Möglichen Variationen zubereitet werden.