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Zutaten:
500 g
2 cl
1
2 dl
1.5 l
2 Pk.
2
150 g
500 g
2 cl
1
2 dl
1.5 l
2 Pk.
2
150 g
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Vorbereitung:
- Zwiebel schälen und fein schneiden (hacken).
Tipp
- Bouillon zubereiten oder aus Wasser und Bouillonwürfel (Paste) herstellen. (Starke Bouillon, leicht überwürzt)
Zubereitung:
- In Topf Olivenöl leicht erhitzen, Zwiebeln dazu geben und kurz andünsten.
- Reis dazugeben und glasig andünsten.
- Safran dazu geben und kurz verrühren.
- Mit Weisswein ablöschen.
- Lorbeerblatt beigeben.
- Heisse Bouillon nach und nach dazu geben. (Immer nachdem die Flüssigkeit fast aufgesogen ist neue dazu geben)
- Lorbeerblatt entfernen.
- Parmesan beigeben und gut vermischen.
- Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkungen:
Risotto gibt es in vielen, verschiedenen Variationen.
Risotto gibt es in vielen, verschiedenen Variationen.
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