Lasagne

tpyische, italienische Spezialität...
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Tomatensauce zubereiten.
  • Bolognese zubereiten.
  • Bechamel zubereiten.

Zubereitung:
  1. Hitzebeständige Gratinform mit Öl ausstreichen.
  2. Eine Lage Lasagneblätter auslegen.
  3. Eine dünne Schicht Tomtensauce auftragen.
  4. Eine dünne Schicht Bolognese auftragen.
  5. Nächste Schicht mit Lasagneblätter.
  6. Nächste Schicht mit Tomatensauce.
  7. Nächste Schicht mit Bolognese.
  8. Vorgang wiederholen bis Gratinform fast gefüllt ist.
  9. Am Schluss eine Schicht mit Bechamel.
  10. Mit Parmesan bestreuen.
  11. Butterflocken verteilen.
  12. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40-50 Minuten backen.

Bemerkungen:
Delikatesse aus dem nahen Italien - einfach lecker.


Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Pastagerichte.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Pasta/Lasagne.php on line 115

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Pastagerichte.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Pasta/Lasagne.php on line 115

Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen