
Knoblauchbrot

einfach köstlich... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Knoblauchzehen schälen.
Zubereitung:
- Knoblauchzehen fein schneiden oder hacken.
- In einer Schüssel mit Olivenöl vermischen.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Baguette der Länge nach halbieren (oder einschneiden).
- Mit dem Knoblauch bestreichen (oder füllen).
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Bemerkungen:
Dazu kann man einen Salat servieren oder einfach mit etwas Wein oder einem Bier geniessen.
Dazu kann man einen Salat servieren oder einfach mit etwas Wein oder einem Bier geniessen.
Bildergalerie
Komplettgerichte von A-Z:
Älplermaccaroni | Apfelheu | Fotzelschnitte | Gefüllte Peperoni | Gnocchi "Pariser Art" | Griessgaletten | Handy Toast | Käsekuchen | Käseschnitte | Knoblauchbrot | Pilztoast | Pfeffer | Reis Casimir | Rollschinkli mit Dörrbohnen | Rösti mit Käse und Spiegelei | Semmelknödel | Speckknödel | Verlorenes Ei "Florentine" | Vogelheu | Wurstweggen
[ Seitenanfang ]