
Maluns Sursilvans

eine Bündner Spezialität aus Kartoffeln... Menge für 4 Personen
Zutaten:
50 g
600 g
50 - 100 g
300 g
50 g
600 g
50 - 100 g
300 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Kartoffeln schälen und raffeln (Röstiraffel).
Zubereitung:
- Kartoffeln mit dem Mehl vermischen und zwischen den Händen reiben bis sie nicht mehr kleben (Die Menge an Mehl kann hier je nach Feuchtigkeit der Kartoffeln variieren).
- Eine Bratpfanne erhitzen und Butter darin zergehen lassen.
- Kartoffeln dazu geben und mit einem Teighorn ständig trennen.
- Gut anbraten und mit Salz würzen.
- Servieren und frisches Apfelmus dazu servieren.
Bemerkungen:
Maluns Sursilvans ist eine typische Bündner Spezialität.
Maluns Sursilvans ist eine typische Bündner Spezialität.
Kartoffelspeisen von A-Z:
Birnenkartoffeln | Bratkartoffeln | Herzoginnenkartoffeln | Kartoffelgaletten | Kartoffelgratin | Kartoffelkroketten | Kartoffelgnocchi an Käsesauce | Kartoffelsalat | Kartoffelstock mit Käse | Kartoffeltätschli | Maluns Sursilvans | Pommes frites | Risolees Kartoffeln | Rösti | Rösti-Pizza Caprese | Rohe Rösti | Salzkartoffeln | Savoyard-Kartoffeln | Stäbchen Kartoffeln
[ Seitenanfang ]