
Sardellenbutter

eine Art von Kräuterbutter... Zutaten:
250 g
10
1 cl
1
250 g
10
1 cl
1
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Butter auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
Zubereitung:
- Sardellenfilets fein hacken.
- Die Butter schaumig rühren.
- Sardellenfilets und Zitronensaft zu der Butter geben und alles gut verrühren.
- In gewünschte Form bringen wie z.B. Rollen oder Rosetten.
- Einfrieren oder im Kühlschrank lagern.
Bemerkungen:
Es gibt unzählige "Butter" gemeint sind hier Kräuterbutter, Café de Paris Butter, Knoblauchbutter und viele mehr.
Es gibt unzählige "Butter" gemeint sind hier Kräuterbutter, Café de Paris Butter, Knoblauchbutter und viele mehr.
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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