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    Hilfsmittel

    Sie bilden die Grundlage für viele Suppen, Saucen und andere Gerichte. Wenn man von Grund auf frische Speisen zubereiten will, benötigt man das Wissen über Hilfsmittel wie Fonds, Jus, Bouquet Garni, Gewürzsäcklein, Panaden und vieles mehr.
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      • Fleischsulze
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    • Butter
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      • Café de Paris Butter
      • Colbert Butter
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      • Knoblauchbutter
      • Kräuterbutter
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      • Krevettenbutter
      • Sardellenbutter
    • Fonds
      • Champignonsfond
      • Fischfond
      • Geflügelfond
      • Gemüsefond
      • Kalbsfond
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      • Gemüsebündel
      • Mirepoix (Gemüsewürfel)
      • Wurzelgemüse (Matignon)
      • Tomaten-Concassée
    • Marinaden
      • Gekochte Marinade
      • Marinade Fisch
      • Marinade Grillade
      • Marinade Lammfleisch
      • Marinade Pastete
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      • Mehlpanade
      • Reispanade
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      • Backteig
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      • Blätterteig
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      • Brandteig (salzig)
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      • Champignonsglace
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      • Duxelle
      • Fischglace
      • Fleischglace
      • Gewürzsäcklein
      • Soubis (Zwiebelpüree)


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