Rosenkohl

ein typisches Wintergemüse

Zutaten

500
1
1
30


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dl

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Zubereitungszeit: 30 Minuten // Menge für 4 Personen

Vorbereitung

Rosenkohl rüsten (äussere Deckblätter entfernen)

  • Zwiebel schälen und fein schneiden Tipp
  • Zubereitung

    Rosenkohl Wasser in Topf aufkochen, salzen und gerüsteten Rosenkohl beigeben.

    Rosenkohl Ca. 5 Minuten blanchieren.

    Rosenkohl In ein Abtropfsieb leeren.

    Rosenkohl In Topf Butter schmelzen lassen.

    Rosenkohl Fein geschnittene Zwiebel beigeben und andünsten.

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    Rosenkohl Rosenkohl beigeben und andünsten.

    Rosenkohl Würzen mit Salz und Pfeffer.

    Rosenkohl Mit Weisswein ablöschen (begiessen).

    Rosenkohl Wenig Wasser beigeben und mit geschlossenem Deckel weich garen.

    Bemerkungen

    Einige lieben ihn, andere nicht so.

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