Fleischgerichte

Schweinsbraten

knuspriger Braten vom Schweinshals...
Klicken für Grossansicht
Menge für 6 Personen
Anzeigen:

Zubereitung:
  1. Schweinshals mit Salz und Pfeffer würzen. (reichlich)
  2. Den ganzen Hals gleichmässig mit Senf einreiben.
  3. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  4. Ein ofenfestes Bratengeschirr in den Ofen geben und erhitzen lassen.
  5. Öl in das Bratgeschirr geben ca. 1/2 dl und kurz erhitzen lassen.
  6. Den Schweinshals vorsichtig in das heisse Öl legen. (Spritzgefahr)
  7. Nach ca. 20 Minuten den Braten vorsichtig wenden.
  8. Die Bratzeit beträgt pro kg ca. 1 Stunde.

Bemerkungen:
Dazu serviere ich gerne Grüne Bohnen und Bratkartoffeln.


Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Helles-Fleisch.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Schweinsbraten.php on line 99

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Helles-Fleisch.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Schweinsbraten.php on line 99

Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen