Klicken für Grossansicht
Menge für 4 Personen
Zutaten:
2 EL
20 g
500 g
1
2 dl
6 dl
1
2 EL
20 g
500 g
1
2 dl
6 dl
1
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zwiebel schälen und fein schneiden
- Falls kein Jus oder Demi-Glace vorhanden ist, eine braune Sauce aus Wasser und Saucenpaste oder -pulver herstellen
Zubereitung:
- In Pfanne Öl erhitzen.
- Hackfleisch beigeben und leicht anbraten.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Zwiebel beigeben und mitdünsten.
- Tomatenpüree beigeben und mit andünsten.
- Mit Rotwein ablöschen.
- Braune Sauce beigeben.
- Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen
Bemerkungen:
Gehacktes wird in der Schweiz vorzugsweise auf Hörnli serviert und dazu Apfelmus gereicht.
Gehacktes wird in der Schweiz vorzugsweise auf Hörnli serviert und dazu Apfelmus gereicht.
Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Dunkles-Fleisch.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Gehacktes.php on line 118
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Dunkles-Fleisch.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Gehacktes.php on line 118
Bildergalerie
Fleischgerichte von A-Z:
Blut- und Leberwurst | Braunes Kalbsvoressen | Churer Fleischtorte | Gehacktes | Geschmortes Poulet | Gulasch | Hackfleischkügeli | Hamburger | Hirschpfeffer | Kalbsbratwurst | Kalbsfricassée | Kalbskarreebraten | Kalbskotelette Nelson | Kalbskotelette Pojarski | Kutteln an Weissweinsauce | Lammrücken im Kräutermantel | Lammvoressen | Osso Bucco | Poulet im Ofen gebraten | Pouletgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce | Rahmschnitzel | Reis Casimir | Rindskarbonade | Rindsschmorbraten | Rindszunge | Schweinsbraten | Schweinsbratwurst | Schweinskotelette | Schweinssteak Walliser Art | Siedfleisch | Weisses Kalbsvoressen | Wienerli im Blätterteig- Speckmantel | Zürcher Geschnetzeltes
[ Seitenanfang ]