Fleischgerichte

Der knusprige Sonntagsbraten ist schon lange nicht mehr
wegzudenken. Und auch ein rassiges Gulasch lässt so manches Herz höher
schlagen, wenn es dann noch mit einer schmackhaften Polenta serviert wird,
fühlt man sich direkt in den Himmel versetzt.
- Hackfleisch
- Verschiedenes
- Blut- und Leberwurst
- Braunes Kalbsvoressen
- Geschmortes Poulet
- Gulasch
- Kalbsbratwurst
- Kalbsfricassée
- Kalbskarreebraten
- Kalbskotelette Nelson
- Kutteln an Weissweinsauce
- Lammrücken im Kräutermantel
- Lammvoressen
- Osso Bucco
- Poulet im Ofen gebraten
- Pouletgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce
- Rahmschnitzel
- Rindskarbonade
- Rindsschmorbraten
- Rindszunge
- Schweinsbraten
- Schweinsbratwurst
- Schweinskotelette
- Schweinssteak Walliser Art
- Siedfleisch
- Weisses Kalbsvoressen
- Wienerli im Teigmantel
- Zürcher Geschnetzeltes
- Wild
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