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Menge für 1 grosses Backblech
Zutaten:
640 g
1.3 kg
5
5 dl
5 dl
250 g
50 g
640 g
1.3 kg
5
5 dl
5 dl
250 g
50 g
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Vorbereitung:
- Zwetschgen waschen und halbieren.
- Zutaten abwiegen.
- Blätterteig zubereiten.
Zubereitung:
- Eier in Schüssel aufschlagen und verquirlen.
- Milch, Halbrahm und Zucker beigeben und verrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Blätterteig auslegen und mit Gabel einstechen.
- Gemahlene Haselnüsse auf den Blätterteigboden verteilen.
- Halbierte Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
- Guss auf die Zwetschgen giessen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und dann servieren.
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