Backwaren

Zwetschgenwähe

Klicken für Grossansicht
Menge für 1 grosses Backblech
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Zwetschgen waschen und halbieren.
  • Zutaten abwiegen.
  • Blätterteig zubereiten.

Zubereitung:
  1. Eier in Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  2. Milch, Halbrahm und Zucker beigeben und verrühren.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Blätterteig auslegen und mit Gabel einstechen.
  5. Gemahlene Haselnüsse auf den Blätterteigboden verteilen.
  6. Halbierte Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
  7. Guss auf die Zwetschgen giessen.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 30 - 40 Minuten backen.
  9. Abkühlen lassen und dann servieren.


Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suesses.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Backwaren/Zwetschgenwaehe.php on line 98

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suesses.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Backwaren/Zwetschgenwaehe.php on line 98

Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen