Zimtsterne
leckeres Weihnachtsgebäck mit Zimt
Zutaten

3 (100)
250
350
1 1/2
1
1
250
350
1 1/2
1
1
(g)
g
g
EL
EL
Prise
g
g
EL
EL
Prise
Zubereitungszeit: 30 Minuten (Trocknen über Nacht)
Vorbereitung
Zubereitung



Ca. 1 dl von der Masse wegnehmen für die spätere Glasur.

Gemahlene Mandeln hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig darauf legen und mit der zweiten Folie abdecken.
Mit Wallholz ca. 6-8 mm dick auswallen.
Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.




Die Sterne mit der Glasur gleichmässig bestreichen.


Immer im Auge behalten, ein Moment nicht aufgepasst und die ganze Mühe wird in Rauch aufgehen.
Bemerkungen
Die Backzeiten von Gebäck unterscheiden sich von Backofen zu Backofen.